Memuat Halaman
"Mengatasi Windows 7 yang di Blacklist (Not Genuine)"
Koneksi lambat? | Gunakan blog dalam versi mobile.
Tetap berusaha terhubung dengan Adityas Blog
Coba gunakan blog dalam versi mobile atau tekan F5 untuk memuat ulang halaman.

Mengatasi Windows 7 yang di Blacklist (Not Genuine)

Windows Genuine

Banyak teman" blogger yang menanyakan kepada saya bagaimana mengatasi Windows 7 yang di blacklist atau keluar notif Genuine dan layar hitam di windows.
Windows bisa di blacklist ini disebabkan karena :
  1. Serial number yang anda gunakan adalah bajakan atau tidak direkomendasikan oleh pihak microsoft.
  2. Saat anda browsing atau tersambung dengan Internet, secara otomatis Windows Update akan download protection security-nya.
  3. Nah, dari hasil download itulah yang akhirnya mendeteksi kalau serial number anda not genuine, makanya di blacklist.
Tapi di sini saya sangat menganjurkan buat pengguna Windows 7 yang telah di blacklist untuk menggunakan tools yang satu ini, panggilannya Remove WAT.
Bagi saya Remove WAT sudah T.O.P.B.G.T (Top Banget) karena, untuk mengaktifkan kembali Windows 7 ini tidak memerlukan serial number lagi walaupun Windows Update tetap aktif.
Dijamin.!

Cara Install Remove WAT:
  1. Turn Off atau matikan Antivirus yang anda gunakan.
  2. Jalankan Remove WAT dan tekan button Remove WAT
  3. remove-wat.jpg
    Dongdut via Mediafire
    password : adityasblog
  4. Tunggu beberapa detik dan biarkan dia restart.
  5. Cek aktivasi di windows anda.
Semoga Bermanfaat.!!

Gabung ke group:

Artikel Terkait

27 Respon Komentar

Richi Dellan, said...
March 12, 2012 at 3:08 PM

Terimakasih udah share.
Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

Salam,

Adityas Blog, said...
March 12, 2012 at 6:24 PM

Iya gan, sama".. :D

I Bianconetto, said...
June 7, 2012 at 8:59 AM

trims infonya, sangat berguna nih!

June 7, 2012 at 4:52 PM

sama-sama gan, mudah"an aja Adityas Blog ini berguna bagi blogger lain'a.. :e: @I Bianconetto

Dian Pranata, said...
June 26, 2012 at 2:31 PM

terima kasih... sangat membantu dan berguna...

June 26, 2012 at 5:26 PM

sama" @Dian Pranata :e:

TheBoy, said...
July 4, 2012 at 8:09 PM

tolong bantu ane cara benerin yg di gambar ini gan http://photoserver.ws/images/t2Hh4ff43b10db04d.jpg

July 5, 2012 at 1:17 PM

@TheBoy file shell32.dll nya tu g ada d kompi agan...
biasanya file tu ada di folder Windows/System32

erthienda, said...
July 12, 2012 at 4:50 PM

terus... antivirusnya apa dunk... ?
:a:

July 13, 2012 at 10:51 PM

antivirus apa mksud'a neng @erthienda..

antivirus di matikan sebelum menjalanakan RemoveWAT...
WAJIB... :D

baeyow widhah, said...
August 9, 2012 at 4:41 AM

kalo udah selesai anitivir boleh diaktifin lagi g gan

The-Home, said...
September 27, 2012 at 2:18 PM

gan saya udah pernah aktif pake loader tp tiba not qenuine lagi itu kenapa ga.ato bisa dipake yg ini lagi.pencerahhnya ga.ty

September 30, 2012 at 8:03 PM

@The-Home RemoveWAT berbeda dengan Loader" tu gan..
kalo loader tu masih bisa memungkinkan pihak microsoft mendeteksi OS agan bajakan makanya di blacklist alias NOT GENUINE..

abdulbasit119, said...
November 5, 2012 at 11:31 AM

Trima kasih gan infonya,ane udah beberapa hari kena blacklist,baru pake cara ini berhasil,layar biru lagi.Sukses gan :k:

Dwi Wardoyo, said...
November 5, 2012 at 8:34 PM

terimakasih infonya
tapi apakah bener2 kembali lagi seperti semula
atau hanya beberapa minggu/bulan saja?

November 15, 2012 at 2:45 PM

Kalo sudah di black list dan ngak bisa diapa-apain?

arya kawakibi, said...
November 27, 2012 at 1:45 PM

thank gan....

Nurul, said...
December 2, 2012 at 7:33 AM

bang..trus klo yg udah terlanjur di blacklist gmana ??
mau masuk aja gk bisa, black screen...bios gk terdeteksi, mau install ulang juga gk bisa, pdahal ada data2 penting dlam notbook saya..
gmna yah ?? tlong di jlaskan lgi dong !!

Eddy Soesanto, said...
March 13, 2013 at 2:29 PM

Wah matur nuhun gan!!!
Sangat bermanfaat sekali ilmunya.
Semoga tambah keren blognya.

March 29, 2013 at 11:47 PM

Waduh makasih banyak mas atas software WAT nya. Lumayan buat ane hehehehe :)
http://mas-acep.blogspot.com

ockydewi, said...
March 31, 2013 at 6:22 AM

bisa buat windows 8 gak min???

Ridwan Xz, said...
April 11, 2013 at 7:39 AM

Thanks !!
berhasil kk

Dede Aminullah, said...
May 19, 2013 at 9:31 AM

sip...berhasil !
thank's informasinya bang, sukses terus.. :e:

andre yan, said...
August 17, 2013 at 3:16 PM

istimewa...ikuti perintanya,windows yang terblokir / black disp bisa cerah kembali..thxs gan infonya

yudi setiadi, said...
May 1, 2014 at 8:10 AM

Makasih gan Sudah Mau Menshare Yang Bermanfaat ini untukku..
KU SANGAT BERTRIMAKASIH

mampir juga kesini yaa

Download Game | Download Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com


Download Software

Rifky, said...
May 10, 2014 at 9:41 AM

manteb nih software,,,
bisa dimanfaatin buat ngembalikin window 7 yang ngeblank hitem doank,,


download game PC single link langsung download tanpa part2 an
ngunduh-game.blogspot.com

Rey Fathur, said...
May 23, 2014 at 1:15 PM

gan passwordnya adityasblog kah ?

Tinggalkan Komentar Anda?

Komentar anda akan dihapus jika :
1. SPAM atau meninggalkan komentar mengandung unsur SARA
2. Berkata kasar atau kata-kata negatif lainnya
3. Meninggalkan komentar dengan link hidup
4. Komentar tidak berhubungan dengan tema
5. Jika anda ingin berlangganan "komentar" dari artikel ini, pilih link "Subscribe by email" pada bagian bawah form komentar

:a: :b: :c: :d: :e: :f:
:g: :h: :i: :j:

Emotion lainnya?